天津快乐十分走势500w
:::
台芖洛皘協穦示種瓜
瞷在位竚:首頁 > 粄醚本穦 > 捌瞶事長的杠
:::捌瞶事長的杠
*
字級大小: | (箇砞) |

 

 

 

各位穦員大產好:

10/21/2011边上胺玂局公告材7次媚基秸俱,也同時告知了民?#22330;A虫虫民渤看痜所付的媚珇场分璽踞碞可搭少了18.2货元穝台刽,那癸一產洛皘的媚珇收入又搭少了多少呢?

此案件琵我回稱癬洛皘刮砰在台芖洛励市初上的菌史--胺玂羆肂的龟琁,首先琌牙洛场門(87 年7 月),礛後琌中洛(89年7 月1 日)籔西洛膀糷(90 年7 月1 日),分逞的羆肂碞琌洛皘的了(91 年7 月1日)。為什或洛皘穦程後協坝成功呢?因為洛皘共分了三糷級,眖洛厩中心、跋办洛皘到地跋洛皘,大產各有各的稱猭各有各的種見,大者恆大者,礚猭砰穦小洛皘的竒犁困璚,小洛皘代表也不罙秆大洛皘硂兵不秈步碞琌癶步不耴隔的困挂,礚猭同心,如何俱合 ? 

洛界眖84年胺玂龟琁的篴春,自羆肂制度龟琁後,已今入稬利的独昏玻穨時代,再加上竒犁上各方溃力加粿:痜眞有消禣者代表、洛改穦…踞任眏而有力的後盾;員工也有各戮穨工穦、骋委穦...单代表借好洛皘琌否有血汗溃篰,但有街可痷正站在洛皘竒犁者的立初稱稱,洛皘產计琂已倒奔碭百產,硈已竒笷竒蕾砏家,且為上帝砞立的洛皘常在碝求如何?#23194;?#31442;犁了,矫生竝秨放私立洛皘跑更?#34108;?#21038;猭人又有何用? 螟笵大產痷的常璶比酚媚紅一癬出走台芖碝找另一片天空盾? 何猵洛励玻穨在地狝叭的疭性,綞簿又酵何甧易? 

近年來,洛励吏挂的碿劣,洛界如何再一次化危诀為锣诀,碝求出一笵生隔? 硓筁此次洛皘協穦的瞶菏事改舱,硓筁全砰穦員的戳辨,糤砞三位各糷級的捌瞶事長代表,在此我希辨籔大產分享一琿竒文--使畕行肚2:43-47  個人不璶虫臮自己,也璶臮他人的事,硂弧明了你們讽中街璶作大人物,街碞眔作你們共人;街璶居首,街碞眔暗大?#24443;略H。因為人子不琌來受人侍候,而琌來侍候人,並且為毕奴渤人而膍出自己的生命。又 堤立比書2 :1-11心存辆卑,各人看別人比自己眏。讽同精祇生困螟時,不用踞心甡怕,大產互相稱稱如何拉他一把,每個人不只虫臮自己的事,而琌協助同精共同坝秖、癚阶,盢咀隔的石繷挪秨,秆決拜肈,硂碞琌共好(Gung ho)。

身為膀服畕的我,在踞任洛厩中心糷級代表下,同時也硓筁硂碭年裹膀砰系皘跋的恨瞶困挂竒喷,琵我瞏知另一笵使命砫任,希辨以辆卑狝叭的弘神,協同大產同心碝求共好的弘神,一癬努力!

台芖洛皘協穦捌瞶事長   

 

 

各位洛界玡晋:大產好!

  本次洛皘協穦的匡羭,承籜抬羭,讽匡捌瞶事長一戮,弟瞏稰如糹痢冰,恐有璽渤辨,恭穛不如眖命。因本人身兼计戮,又波於秈修,才波厩睱,自讽全力以璾,並蛤繦法簙湶瞶事長,合力為洛皘爭取赣有的舦痲,也戳盼各位先秈有碾牲小我,刮挡為洛界秆決倒腶之危、挤冻見日,一癬捍矫洛生赣有的碙腨和舦利。

台芖洛皘協穦捌瞶事長

 

各位穦員大產好:

台芖洛皘協穦秉持糤秈公共褐利,協秸瓣內各洛皘活笆,虑以矗蔼洛皘水非,癸痜人作更佳狝叭单為宗旨,自1968年成立至今已竒拟手走筁了四十二個年繷。硂些年來,菌屆瞶事長及所有瞶菏事長戳辛璚耕耘,不耞的籔各虫位秈行研某及協坝,矗出玡陇性的建言,玃秈洛皘籔社穦及各級主恨诀篶之闽玒,持尿改秈洛励穨叭、洛皘恨瞶,玃秈洛励玂繧及洛皘共同舦痲之蝴臔,並縩伐籔瓣悔洛励刮砰厩砃交瑈、羭快毙育癡絤单,以玃秈洛励狝叭珇借。

未來,台芖洛皘協穦盢膥尿硓筁穦員大穦及研癚穦单活笆,琵穦員丁能彼此相互砥膔、互相扶持面癸艼跑的吏挂,以發求?#23194;?#31442;犁及矗升洛励狝叭珇借。戳盼未來,能膥尿倒予本人程大的支持,琵穦叭能抖利崩甶,為洛界癪膍一份心力。

 

台芖洛皘協穦捌瞶事長

 

毞踩辦氈坋煦軗岊500w