天津快乐十分走势500w
:::
台芖洛皘協穦示種瓜
瞷在位竚:首頁戈癟安全宣告
:::戈癟安全宣告
字級大小: | (箇砞) |

相闽瓜片(秨币穝跌怠)由於呼悔呼隔戈料的肚块不能玂靡百分之百的安全,本呼站努力玂臔呼友的個人戈料安全。

由於戈料肚块筁祘瞣疉眤上呼吏挂玂全之良嬲,並礚猭絋獺或玂靡呼友肚癳或钡收本呼站戈料的安全,呼友斗猔種並承踞呼隔戈料肚块之風繧。呼友膀於個人種腀在呼站硓臩的各贺個人戈料,例如在荐門杠肈癚阶跋公佈個人戈料如筿子秎件、姓名单,可能穦砆他人收栋和使用,如狦眤踞心硂些困耑,眤可以不用块入硂些戈料。如狦眤在呼隔上公佈可砆他人弄取的個人戈料時,可能穦收到其他刮砰主笆矗供的約告或垃圾秎件。叫眤教秆此场份所硑成的後狦均獶本呼站所能北制絛瞅,也礚猭璽踞任何砫任。

留私舦篬戈癟安全玂臔現郸修璹:
本呼站穦不定時修璹本兜現郸,以才合程穝之留私舦玂臔砏絛。讽在使用個人戈料的砏定暗耕大碩度修改時,穦在呼?#38025;W眎禟告示,硄知眤相闽事兜。

留私舦篬戈癟安全玂臔現郸吭高:
如狦眤癸於本矪的留私舦玂臔現郸或琌有個人戈料收栋、笲用、更穝单拜肈,叫於上痁時丁羛蹈:02菩28083300,亦舧迎來獺至種見獺絚[email protected]

毞踩辦氈坋煦軗岊500w
蔬昹嗣氈粗羲蔣賦彆珨隅籟 陓栠乾俙め齪蚔牁笢陑 刓陲碩Ⅲ戩郇捱鷓鄶鍤豐萯ど摹 朻栠呏儔め齪夥源狟婥 腦粗數呾鼠宒99% 啞刓婓盄蚔牁湮泆狟婥 綻擘煦票芞 囀蟹嘉11恁5俙楊賡庄 邧伎⑩葩宒32 嫘昹11恁5佴夭仆